Plan du site Contact Calendrier Nouveau Home
SPP Politique scientifique > L'organisation

Protection des données à caractère personnel

La Politique scientifique fédérale attache beaucoup d'importance au respect de la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations de ce site web soient disponibles sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d'information que vous avez introduite.
  • Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.
  • Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant.
  • La Politique scientifique fédérale s'engage à prendre les mesures de sécurité nécessaires afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.

Comme cette politique de confidentialité est celle qui prévaut pour l'ensemble des sites de l'autorité fédérale, vous pouvez en prendre connaissance de manière plus détaillée en lisant la "déclaration de confidentialité" accessible sur le portail fédéral belge.

En savoir plus sur le site web Belgium.be...

A propos de ce site

Déclaration de confidentialité

© 2014 SPP Politique scientifique